Здраствуйте помогите разобраться

Тема в разделе "База вопросов на любую тему", создана пользователем Виталий, 3 авг 2018.

    1. Виталий

      Топикстартер

      Виталий New Member

      Репутация:
      0
      Уже как два года отсутствует аппетит началось все с диареи потом запор врачи немогут поставить диагноз мрт бруш полости кт ничего не показывает вот послед анализы крови
       
    2. доктор Киселева

      доктор Киселева Member

      Репутация:
      0
      Добрый день! Отсутствие аппетита и проблемы со стулом - это единственные жалобы? Если вы опасаетесь рака кишечника, то мрт и кт не всегда позволяют обнаружить патологию. Здесь нужна комплексная диагностика. А ваши жалобы могут быть связаны с бесчисленным множеством заболеваний, никак не связанных с онкологией. В анализах крови есть изменения?
       
    3. Виталий

      Топикстартер

      Виталий New Member

      Репутация:
      0
      Да потеря веса сильно ноги похудели и плеч пояс,то диарея то запор кал кисло гнилого запаха пища неперивариваеться,урчание в животе отрыжка вот анализы,немогу фаил загрузить повышены лимфоциты 44, гемоглобин 183, эритроциты 5.4,нейтрофилы чуть снижены 44,феретинин 370, мочевая кислота 530,холестирин повышен лпвп снижен 0.64,триглицириды повышены 5.18,и простой холестирин тоже повышен немного 5.63,остальное все в норме соэ2
      --- Добавлено 7 авг 2018 ---
      Да потеря веса сильно ноги похудели и плеч пояс,то диарея то запор кал кисло гнилого запаха пища неперивариваеться,урчание в животе отрыжка вот анализы,немогу фаил загрузить повышены лимфоциты 44, гемоглобин 183, эритроциты 5.4,нейтрофилы чуть снижены 44,феретинин 370, мочевая кислота 530,холестирин повышен лпвп снижен 0.64,триглицириды повышены 5.18,и простой холестирин тоже повышен немного 5.63,остальное все в норме соэ2
      --- Добавлено 7 авг 2018 ---
      Лимфоциты повышены на протяжен этих двух лет гематолог тоже нечего ненаходит как только начинаю работать двигаться вес уходит быстро при том что практически нехочеться есть,может ли онкология тянуться два года есть ли такие случаи
       
    4. доктор Киселева

      доктор Киселева Member

      Репутация:
      0
      Доброго времени суток!
      Вы знаете за годы моей практике, могу сказать однозначно - при онкологии бывает всё! Может болезнь годами длиться и проявляться лишь малозначительными симптомами, а может за пару месяцев "извести человека."
      Я всё таки думаю, что у вас проблема не онкологическая. Больше похоже на проявления СРК - синдром раздражённого кишечника. Нарушения стула, диспепсические расстройства, высокие лимфоциты из-за постоянного воспаления в кишечнике и т.д. - всё это его проявления. А не хотите вы есть, потому что пищеварительный тракт плохо работает, он не хочет поступления новой пищи, ведь он не может справиться с уже имеющейся... отсюда и запах гнилой... В кишечнике имеются патоенные микроорагизмы, это точно!
      По сути, СРК не заболевание, а всего лишь синдром, но он встречается всё чаще в практике врачей. Многие пациенты обращаются ко мне с подобным диагнозом, жалуясь, что доктора других специальностей им помочь не могут. Честно говоря, снять симптомы СРК, действительно, не так уж просто.
      Я бы вам посоветовала обратиться к толковому гастроэнтерологу. И хочу вам дать следующие рекомендации:
      1. Исключить из жизни стресс!!! Это самое важное, т.к. СРК является стрессорно-зависимым заболеванием и, что более важно, при нервном напряжении начинает плохо работать иммунная система, переставая уничтожать злокачественные клетки (так и развивается рак).
      2. Для успокоения души, обратитесь в отделение онкопрофилактики, если такое есть в вашем регионе или к онкологу по месту жительства и сдайте кровь на генетическую предрасположенность к раку и на ОНКОМАРКЕРЫ!!!, особенно РЭА и СА19.9 и СА 72.4. Но лучше сдать на все, если есть возможность.
      3. Восстановить микрофлору кишечника!!! У нас в регионе есть хороший препарат БИОВЕСТИН. Если у вас его нет, можно другие препараты, но лучше с живыми и АНАЛОГИЧНЫМИ человеческим бактериями.
      4. Если вы доверяете фитотерапии, то напишите мне, я вам порекомендую травы и сборы для кишечника и восстановления его нормальной работы и для улучшения аппетита.
      5. Естественно нужно исключить сильные физические нагрузки, придерживаться здорового образа жизни и соблюдать щадящую диету (в инете есть инфа про диету при СРК, можно там глянуть).
       
    5. Виталий

      Топикстартер

      Виталий New Member

      Репутация:
      0
      Спасибо за ваш ответ но меня,нашел на форуме парня он писал тоже собщения точ в точ симптомы как у меня диагноз тоже немогли установить незнаю жив он или нет если вам интересно вот ссылка на тему что можете сказать в яндексе если набрать( рак кишки??? Страшно до ужаса) там он общался с анрнем филипцовым жалко немогу связаться с этим парнем история 2010 года он описал все точ точ как у меня и симптомы и анализы если интересно почитайте жалко немогу связаться с этим парнем незнаю жив он или нет
      --- Добавлено 8 авг 2018 ---
      Пришли пожалуйста рецепты трав сейчас стул жидкий
      --- Добавлено 8 авг 2018 ---
      У вас есть имеил напишити я фото анализлв пришлю здесь неполучаеться загрузить
      --- Добавлено 8 авг 2018 ---
      Я понимаю срк но я читал там люди описывают проблемы со стулом но чуство голода у них не проподало
       
      Последнее редактирование: 8 авг 2018
    6. доктор Киселева

      доктор Киселева Member

      Репутация:
      0
      Ваши опасения понятны, но во-первых, ваши симптомы характерны для миллиона заболеваний и для срк и для рака кишки и для язвенного колита и т.д. Не нужно думать о том, что у вас рак. Помните, мысли материализуются... если постоянно думать о плохом, то это и случится. Постарайтесь отстраниться и посмотреть на ситуацию, как бы со стороны. Составьте алгоритм своих действий и начните искать причину своего недуга. Выполните мои рекомендации, которые я писала выше. Сдайте кровь на онкомаркеры, проконсультируйтесь с грамотным гастроэнтерологом и онкологом. Они вас осмотрят, что кстати очень важно, у нас с вами при общении в инете такой возможности нет. И определяться с диагнозом.
      Безусловно, при длительном течении и выраженных симптомах, СРК может стать фоном для развития рака... Поэтому вам надо нормализовать работу кишечника, обязательно!!!
      По поводу трав, я бы вам рекомендовала начать с отвара аптечной ромашки + чабрец + мята. Просто заваривать, как чай и пить тёплым (не горячим!!!), не более двух стаканов некрепкого напитка в день. Если у вас есть аллергия на эти травы, то нельзя. Если были аллергические реакции на другие травы, то начинайте с малых доз, постепенно увеличивая. Не забудьте про бифидобактерии. Учтите, начав приём пробиотиков, в первые дни может быть хуже, но потом всё должно улучшиться.
      И ещё раз, акцентирую ваше внимание - не переживайте!!! Не ищите у себя рак, ищите - причину!!! Найдите хорошего врача в вашем регионе, потому что консультации через интернет, это совсем не то, что живое общение со специалистом.
      Мой адрес: emilia.kis@mail.ru
       
    Загрузка...
    Похожие темы
    1. Светэнка
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.072