Химиотерапия, как есть больше белка?

Тема в разделе "Вопросы на форум", создана пользователем Веруня, 8 июн 2021.

    1. Веруня

      Топикстартер

      Веруня Member

      Репутация:
      0
      Как во время химиотерапии есть больше белка? Просто не лезет уже это мясо, от него еще и проблемы со стулом, измучился просто. Как выходили из этой ситуации? Надо есть лучше, больше белка, а оно уже не лезет
       
    2. Kira

      Kira Member

      Репутация:
      0
      Зачем себя заставлять, если не лезет...Попробуйте специальное питание, сейчас такое разнообразие. Оно вкусное, калорийное и не надо страдать над мясом.
       
    3. Веруня

      Топикстартер

      Веруня Member

      Репутация:
      0
      Я бы с удовольствием себя не заставляла, так не получается, врач ругается, что не ем ничего. А что за питание, впервые слышу?
       
    4. Kira

      Kira Member

      Репутация:
      0
      Посмотрите в аптеках, очень хорошее питание - Суппортан. Это напиток, есть двух вкусов. С повышенным содержанием белка, очень калорийное, там и омеги в составе много. Вообще очень полезное, вкусное и главное, что эффективное. Пить его безусловно легче, чем запихивать в себя то же мясо и от него со стулом не будет проблем, короче пищеварению лучше однозначно.
       
    5. Георгий

      Георгий Active Member

      Репутация:
      0
      спортивное питание, а точнее протеин - отличная альтернатива и мясу и творогу. Лучше брать тот, в котором побольше процент белка, от 80 и выше. Если он без добавок вкусовых (рекомендуется), то мешаешь в шейкере с водой, молоком, соком. Плюс ягоды, фрукты, что душе угодно - но это уже в блендере. Я регулярно пью такие коктейли, особенно когда нет времени на готовку, добавляю спирулину в порошке, банан, клубнику свежие и на часа полтора два ты не только не забываешь про голод, но и гарантировано получаешь 30-40 грамм чистого белка и другие полезные вещества.
       
    Загрузка...