Витамины во время лечения

Тема в разделе "Лечение и реабилитация – частые вопросы", создана пользователем СветланаП, 24 окт 2017.

    1. СветланаП

      Топикстартер

      СветланаП Member

      Репутация:
      0
      Подскажите пожалуйста, какие витамины при химии и радио терапии принимать? Но ведь нужно как то организм восстанавливать .... может натуральные какие то ?
       
    2. Черный

      Черный Active Member

      Репутация:
      0
      Лучше никакие. По крайней мере самостоятельно не надо точно, разве что врач назначит, но они очень осторожно и избирательно что то назначают во время терапии.
       
    3. 1Елена1

      1Елена1 Member

      Репутация:
      0
      В такой ситуации искусственные витамины следует принимать, только в том случае, когда анализы показали нехватку какого-либо микроэлемента в организме.
       
    4. Серега

      Серега Member

      Репутация:
      0
      Витамины намного продуктивнее принимать, когда человек здоров. А при опухолях от них лучше отказаться. Проконсультируйтесь у своего онколога по данному вопросу, он должен порекомендовать лучшую для вас диету.
       
    5. Elly

      Elly Member

      Репутация:
      0
      Насколько я узнавала у врачей - если говорить о поддержке организма во время лучевой или химиотерапии, то стоит скорее говорить о ценности и полезности питания в целом.
       
    6. Черный

      Черный Active Member

      Репутация:
      0
      Вы хотите сказать, что есть какая то возможность уменьшать риск заболевания раком? Кажется, где то читал, что существуют определенные вещества, которые не позволяют обычным клеткам перерождаться в злокачественные, но может там речь об антиоксидантах… Не могу точно сказать.
       
    7. Олег_Сумеркин

      Олег_Сумеркин Member

      Репутация:
      0
      Антиоксиданты блокируют свободные радикалы, которые могут повреждать клетки тела. Источником антиоксидантов является ликопен, а его содержат абрикосы, гуава, арбузы, помидоры, папайя и розовые грейпфруты.
       
    8. Золотова

      Золотова Member

      Репутация:
      0
      Витаминные добавки не только не защищают от рака, но напротив могут способствовать его развитию. Читала, что витамин Е может увеличить риск рака легких.
       
    9. HelganWom

      HelganWom Member

      Репутация:
      0
      Здравствуйте. Около десяти лет назад в интернете встретил способ избавления от угрей и прыщей, мне помог за 2-3 недели,нужно принять антибиотик потом витамины а и е. Ниже опишу схему. Встречал информацию о том что антибиотик противопоказан при нарушении функций печени, и при нарушении функций почек. Витамин а и е, в больших количествах может повлиять на печень, поэтому лучше узнайте об этом побольше из информации в интернете, или узнайте у доктора. ВСЁ ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ, СДЕЛАЕТЕ НА СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
      около 10 лет назад, в те времена когда я на себе впервые пробовал этот способ, я покупал антибиотик Сумамед, во второй раз, около двух недель назад, я в аптеках не нашел Сумамед, и купил аналог Сумамеда,- Азитромицин, Действующим веществом Сумамеда является именно азитромицин, поэтому данные препараты являются полными аналогами. инф. из интернета.
      Азитромицина купил 3 таблетки, по 500 млг. каждая. Принимать нужно его за час до еды, либо через два часа после еды. Первую таблетку принял. Вторую таблетку ровно через 24 часа принял. Третью таблетку принял через пять дней после второй, то есть 2 ноября принял первую, 3 ноября принял вторую, 8 ноября принял третью.
      Пока ищите информацию о противопоказаниях, изучайте, консультируйтесь с доктором, если решите принимать, то начинайте принимать пока антибиотик. Сходите в аптеку купите витамины А и Е. Лучше купите фирмы Марбиофарм 10мл, у маленьких бутылёчков от этой фирмы в горлышко установлен дозатор, у больших бутылечков от этой фирмы возможно дозатора нет, не знаю. Если не найдете с дозатором, купите в аптеке пипетку, и отсчитывайте капли с участием пипетки. Лучше капайте в ложку, в стакан если будете капать, потом много на стенках масла и витамина останется. Я не помню информацию связанную со временем приема витаминов, прошло около 10 лет, в этот раз я буду принимать 9 дней, увеличивал дозу витаминов каждые 3 дня. Принимайте в таких количествах:
      вит. А- 15 капель, вит. Е-15 капель принимать в таком количестве один раз в сутки, 3 дня подряд.
      вит. А- 20 капель, вит. Е-20 капель принимать в таком количестве один раз в сутки, 3 дня подряд.
      вит. А- 25 капель, вит. Е-25 капель принимать в таком количестве один раз в сутки, 3 дня подряд.
      Была информация, количество прыщей во время приема витаминов увеличивается, у меня также было, главное не прекращать.
       
    10. Георгий

      Георгий Active Member

      Репутация:
      0
      тема витаминов очень большая. Можно и через питание, можно и с помощью препаратов. Смотря какие предпочтения у человека. Многие не любят овощи и фрукты, кто-то отказывается от приема таблеток.
       
    Загрузка...