В защиту российских врачей.

Тема в разделе "Лечение и реабилитация – частые вопросы", создана пользователем Nataliii, 30 авг 2019.

    1. Nataliii

      Топикстартер

      Nataliii New Member

      Репутация:
      0
      Предлагаю делиться прекрасными специалистами, у которых нам довелось лечиться и оперироваться в России! Делимся полезными контактами! Очень многие люди с онкологией грезят лечением за границей, а я хочу рассказать свою историю в защиту наших специалистов. Онкология уже 5 лет, регулярное наблюдение, обследования, химиотерапия. Однажды сильно заболел живот. Узи показало опухоль, оказалось образовалась и в соседнем органе и давила на него. Романа Викторовича Ищенко посоветовала подруга. Быстро записалась на консультацию на его сайте, и через день я уже была в Москве (я сама из Вязьмы). Доктор Ищенко срочно направил на госпитализацию, сказал, что очень вовремя приехала. Прошел месяц после операции, чувствую себя более-менее прилично. Так что наши хирурги и врачи тоже ого-го.
       
    2. NataTata

      NataTata New Member

      Репутация:
      0
      Это наш спаситель! У моего мужа обнаружили доброкачественную опухоль. Ничего не болело. Выявилось случайно на обследовании по совсем другому поводу. Оказалось, опухоль давняя, все это время давила на поджелудочную и привела к поражению тканей. Нам сказали, нужны 2 операции: сначала опухоль, через несколько недель – резекция поджелудочной. Это ведь 2 разреза и 2 наркоза. Я стала выяснять возможности, обзвонила всех знакомых. В итоге вышла на профессора Ищенко, который удивленно спросил: «Зачем две операции, когда все рядом?!» Роман Викторович, огромное Вам человеческое Спасибо. Муж чувствует себя хорошо, уже ходит на работу. С искренним уважением!
       
    3. djmimiko

      djmimiko Well-Known Member

      Репутация:
      0
      У нас действительно есть хорошие врачи, и те люди, которые ходили к ним на приём или оперировали у них, оставляют отзывы вы о работе специалиста на медицинском портале поиска врачей. Вы всегда можете подобрать себе хирурга на основе этих отзывов, рейтинга и стоимости услуг.
       
    4. Георгий

      Георгий Active Member

      Репутация:
      0
      врачей хороших много, но найти их не всегда получается, потому что приходится оперативно искать помощь после диагностирования. Чаще всего людям сложно определить, насколько хорош тот или иной доктор, узнают уже после...