Темное пятно

Тема в разделе "Торакальная онкология", создана пользователем Василий, 31 окт 2017.

    1. Василий

      Топикстартер

      Василий Member

      Репутация:
      0
      Проблемы с легкими, сначала флюорография, потом рентген показали темное пятно. КТ тоже не помогла определиться с диагнозом. Варианты не радуют – рак или ТБ. Что делать дальше – понять не могу. Подскажите!
       
    2. ЛедиВинтер

      ЛедиВинтер Member

      Репутация:
      0
      У меня у брата была похожая ситуация. Сделали компьютерную томографию, она показала, что в легких небольшие изменения, типа шрамов после бронхита. Ничего страшного, так что делайте, может у вас тоже ничего страшного еще!
       
    3. Черный

      Черный Active Member

      Репутация:
      0
      Да, компьютерная терапия должна показать. Но, что бы не сказали после КТ, я бы постарался узнать второе мнение, отослать в какую-нибудь приличную клинику.
       
    4. Серега

      Серега Member

      Репутация:
      0
      Знаю две клиники, в которых можно по интернету отправлять снимки на консультацию. Клиника Рэмси и «Национальная телерадиологическая сеть». Поищите, их сайты есть в интернете.
       
    5. Олег_Сумеркин

      Олег_Сумеркин Member

      Репутация:
      0
      Про НТРС очень хорошие отзывы, тем более там работает Гаврилов, отличный специалист по туберкулезу и всем легочным болезням. Я бы с них начал.
       
    6. Мариша

      Мариша Member

      Репутация:
      0
      У моего папы тоже все начиналось просто с темного пятна на флюорографии, но его сразу отправили на операцию – в итоге аденокарцинома. Поэтому не теряйте времени, требуйте от врачей дальнейшей диагностики.
       
    7. андрей

      андрей Active Member

      Репутация:
      0
      реально вылечиваем рак уже через 2 месяца метастазы начнут уходить, опыт лечения травами 30 лет\ состав не имеет ядов можно сочетать с химиотерапией, чтобы плохого не думали оплата по результату лечения г курск т89508721821\ беремся с 4 начальной стадией с конечной не возмемся также не возмемся опухоли головного мозга\природного рака уже нет химиотерапия не поможет\ skripko.sc@yandex.ru
       
    8. djmimiko

      djmimiko Well-Known Member

      Репутация:
      0
      Обратитесь к врачу, выбрав его на сайте поиска специалистов. Только консультация поможет выяснить ситуацию.
       
    9. Екатерина7778

      Екатерина7778 Active Member

      Репутация:
      0
      --- Добавлено 6 ноя 2019 ---
      Надо срочно поднимать иммунитет,Есть очень хороший онколог реабилитолог.могу договориться о кунсультации(бесплатна).у него много хороших результатов даже при 4 стадии.пришлите пожалуйста ваш вотсапп, я вышлю вам конкретные отзывы выздоровевших.+79771090046 вотсапп,вайбер
       
    10. Лидуня

      Лидуня Member

      Репутация:
      0
      Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. Страшная эта штука онкология и что самое главное становится одой из самых распространенных в нашей стране, а может и не только нашей(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением