Светлоклеточная аденокарцинома.

Тема в разделе "Онкогинекология", создана пользователем Максима, 21 апр 2017.

    1. Максима

      Топикстартер

      Максима Active Member

      Репутация:
      0
      Маме 53 года, поставлен диагноз - светлоклеточная аденокарцинома. Есть выделения, но в остальном она чувствует себя хорошо, болей или слабости нет. На узи метастаз врачи не увидели. Сказали, что будет операция, а потом и химио и радио терапия. Насколько это опасно и почему такое массированное лечение?
       
    2. Kama

      Kama Member

      Репутация:
      0
      Этот вид онкологии требует быстрого и активного реагирования. Сделают операцию, проведут гистологическое исследование тканей. После этого уже можно будет планировать дальнейшее лечение. Удачи в лечении!
       
    3. Максима

      Топикстартер

      Максима Active Member

      Репутация:
      0
      Врачи сказали, есть очаги некроза! Что это значит? Как думаете, это плохо? Хотя анализ крови у нее хороший. Мы очень волнуемся, боимся, что метастазы уже есть, хотя их и не увидели. Врачи так мало рассказывают, не допросишься информации.
       
    4. ИгорьСтепанович

      ИгорьСтепанович Member

      Репутация:
      0
      Видимо некроз появился из-за быстрого роста опухоли. Не волнуйтесь, не откладывайте лечение, всегда есть надежда на успешное развитие событий!
       
    5. Игорь

      Игорь Member

      Репутация:
      0
      Видимо, врачи страхуются. Во время операции все будет видно, тогда и определится точный план дальнейшего лечения. Иногда даже диагноз меняется, так что не переживайте об этом!
       
    6. nastina

      nastina Member

      Репутация:
      0
      Вы правы! Больных сейчас так много, врачи зашиваются, особенно если удаться найти хорошего специалиста – так видно, его сразу куча народа осаждает. Поговорить , объяснить им все время некогда. Выживай как знаешь!