Странная реакция на химию

Тема в разделе "Химиотерапия", создана пользователем Лина, 3 авг 2017.

    1. Лина

      Топикстартер

      Лина Member

      Репутация:
      0
      После второй химии начались жуткие боли во всех костях – позвоночник, таз, ноги. Почти неделю вообще вставать не могла. Вливали красную. Хочу спросить, было ли у кого то такая реакция? Скоро следующий сеанс, идти жутковато, если честно.
       
    2. olgasha79

      olgasha79 Member

      Репутация:
      0
      Обычно такая реакция, когда стимулируется выработка лейкоцитов. Они же в позвоночнике вырабатываются, вот и реакция такая жуткая отсюда. Вам ничего дополнительно к химии не кололи?
       
    3. Лина

      Топикстартер

      Лина Member

      Репутация:
      0
      Да, точно, мне был назначен LONQUEX. Один укол наследующие сутки после химии делали. Думаете, он мог дать такой сильный эффект?
       
    4. olgasha79

      olgasha79 Member

      Репутация:
      0
      У меня после этого препарата то же самое было. Неделю на обезболивающих сидела. Такое ощущение было, что кости таза кто то выкручивает в суставах. Попросила врачей больше не стимулировать поднятие лейкоцитов.
       
    5. Karambolina

      Karambolina Member

      Репутация:
      0
      Да, я о такой проблеме слышала, понимаю ваши страдания, но увы такая побочка действительно бывает. Нужно только терпеть по другому никак. Хоть как бы это было не больно.
       
    6. Kleo

      Kleo Active Member

      Репутация:
      0
      Что касается побочных реакций, то они бывают очень разными. И к сожалению встречаются и такие,но увы поделать с этим ничего нельзя. Нужно попросту перетерпеть.
       
    Загрузка...
    Похожие темы
    1. Krisina
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      96