Шок, никто ничего не объясняет....

Тема в разделе "Вопросы по диагностике", создана пользователем irav, 27 июл 2017.

    1. irav

      Топикстартер

      irav New Member

      Репутация:
      0
      для нас это действительно шок, три месяца назад сестра была абсолютна здорова, проходила диспансеризацию. Месяц назад почувствовала себя плохо, понос, чтобы добиться какой то диагностики, пришлось с врачами повоевать...и вот результат. И никто ничего не говорит. И мы сами не разберемся в диагнозе КТ. Помогите!
       
    2. Boris_Slezak

      Boris_Slezak Member

      Репутация:
      0
      Сочувствую. Рекомендована консультация онколога, вот к нему и следует идти - вставать на учет в онкодиспансер по месту жительства. И продолжать обследование.
       
    3. Krisina

      Krisina Member

      Репутация:
      0
      В первую очередь надо максимально точно и правильно установить диагноз, в зависимости от этого лечение может быть разным. Для легких большое значение играет месторасположение очагов.
       
    4. Маркус

      Маркус Member

      Репутация:
      0
      Ваши растерянность и страх тут всем понятны – многие через это проходили в свое время, кто сам, а кто с родственниками, как вы. Начнете лечение, станет легче.
       
    5. olgasha79

      olgasha79 Member

      Репутация:
      0
      Держитесь. Шок через какое то время пройдет, все войдет в свою колею лечения. Ваша растерянность понятна, но вам надо в первую очередь думать о сестре, а свои волнения отложить в дальний ящик.