РОНЦ

Тема в разделе "Какая клиника лучше", создана пользователем Ватрушкина, 29 окт 2017.

    1. Ватрушкина

      Топикстартер

      Ватрушкина Member

      Репутация:
      0
      Расскажите, как организована работа в РОНЦ? У нас нет направления из своего ОД, как думаете, придется платить за прием или примут бесплатно?
       
    2. Elly

      Elly Member

      Репутация:
      0
      Да, придется оплачивать. Записи предварительной там нет. Приходите к 8 утра, каждый день в это время талоны на очередь начинает выдавать информатор.
       
    3. Letty

      Letty Member

      Репутация:
      0
      Подскажите, а если больным из регионов получить заключение врачебной комиссии в РОНЦ им.Блохина, ее во внимание врачи по месту жительства примут потом?
       
    4. Олег_Сумеркин

      Олег_Сумеркин Member

      Репутация:
      0
      Я знаю людей, которые именно на основании рекомендации РОНЦ добивались потом назначений дорогих препаратов уже на местной врачебной комиссии. Пробуйте! Может это сил потребует не малых, но шансы большие!
       
    5. СветланаП

      СветланаП Member

      Репутация:
      0
      Когда мы там были, талончики выдавали с 8-30. А еще, важно, что бы было написано, что препарат необходим больному по жизненным показателям. Удачи, у вас все получится!
       
    6. Черный

      Черный Active Member

      Репутация:
      0
      Учтите, что возникнут дополнительные расходы на повторное прохождение исследований. Врачи РОНЦ чужим не доверяют, только свои требуют. Это и дополнительное время там, надо тоже в расчет брать.
       
    7. Elly

      Elly Member

      Репутация:
      0
      Нам прием в РОНЦ обошелся около 4000р, немного меньше. Ездили туда без направления, сами. Рекомендованный ими авастин, мне потом включили в химиотерапию без всяких вопросов.