Рекомендации онколога

Тема в разделе "Вопросы на форум", создана пользователем доктор Киселева, 8 авг 2018.

    1. доктор Киселева

      Топикстартер

      доктор Киселева Member

      Репутация:
      0
      Добрый день, я практикующий онколог, Киселева Эмилия Игоревна!
      Я постараюсь дать ответы на ваши вопросы, а если моих знаний не хватит, то предоставлю ссылки на проверенные источники. Безусловно, у меня всегда есть своё мнение, но я его обосновываю достоверными данными и никогда не нарушаю принципа - не навреди больному. Я адекватный человек и ценю это качество в коллегах и пациентах. Буду рада взаимовыгодному общению с Вами!
       
      nik-lolita нравится это.
    2. Евгения777

      Евгения777 New Member

      Репутация:
      0
      Здравствуйте! У отца аденокарцинома простаты с метастазами в кости и лимфоузлы. Капали периодически золернодовую кислоту, Два года пил флутамид. Сейчас опять повысился ПСА. Могло ли это быть вызвано привыканием к препарату, если да, то почему врач не прописал какой-то другой аналогичный препарат с другим действующим веществом? Сейчас будут назначать химиотерапию. Какие ещё манипуляции при данном заболевании можно нам провести (РЧА, кибер-нож, если метастазы в черепе и пр.)? Спасибо.
       
    3. доктор Киселева

      Топикстартер

      доктор Киселева Member

      Репутация:
      0
      Доброго времени суток! Химиотерапия при данном заболевании не проводится. К Флутамиду, да идёт привыкание. Есть препараты лучше, такие как Золадекс и Касодекс и их аналоги. При метастазах в кости никаких манипуляций на простате уже не проводят, так как нет смысла, к сожалению, это уже 4 стадия процесса. Метастазы в мозг рак простаты практически не даёт. Ваше лечение будет зависить от типа аденокарциномы (степень дифференцировки), распространения очагов в костях и уровня ПСА.
       
    4. nik-lolita

      nik-lolita New Member

      Репутация:
      0
      Здравствуйте ,Эмилия Игоревна! Вы можете общаться только на форуме? или есть возможность общения по Watsap//Viber
      --- Добавлено 11 окт 2018 ---
      У моего мужа анапластическая олигодендроглиома g3. Сейчас в ремиссии, но мне очень нужна постоянная конусльтация и поддержка, к сожалению, мой Божественный , любимый ВРАЧ!! Рева А.В, ушел из этого мира. мне необходим такой же врач, который будет всегда на связи. Поликлиническим врачам не доверяю, да и безразличны они к таким пациентам.
       
      Последнее редактирование: 11 окт 2018
    5. доктор Киселева

      Топикстартер

      доктор Киселева Member

      Репутация:
      0
      Доброго времени суток! Задать свои вопросы вы мне можете здесь: vk.com/club169395303