Рак щитовидной железы.

Тема в разделе "Онкология эндокринной системы", создана пользователем ИгорьСтепанович, 18 апр 2017.

    1. ИгорьСтепанович

      Топикстартер

      ИгорьСтепанович Member

      Репутация:
      0
      В щитовидке нашли узел 22 мм. В заключении написали - недифференцируемая опухоль и под вопросом С-клеточная карцинома. Какие прогнозы, если подтвердится диагноз, есть кто то, кто сталкивался с такой болезнью?
       
    2. Кристина

      Кристина Member

      Репутация:
      0
      А как у Вас самочувствие? Обычно при опухоли щитовидной железы делают операцию, ее удаляют и уже после операции определяют точный диагноз. Держитесь!
       
    3. Julie

      Julie Active Member

      Репутация:
      0
      Пока диагноз под вопросом, надо заниматься диагностикой. Тут одно слово и одна буква может иметь значение в дальнейшей судьбе больного. Один вид рака агрессивный, другой нет. Так что делаю Вам не подтвердить диагноз!
       
    4. ИгорьСтепанович

      Топикстартер

      ИгорьСтепанович Member

      Репутация:
      0
      Сейчас пока дали направление на операцию, пока сказали проходить обследование и выбирать клинику. Вот и в растерянности, по каким критериям ее выбирать, может кто что посоветует?
       
    5. Vasiliy

      Vasiliy Member

      Репутация:
      0
      Делали ли анализ кальцитонина? Назначали его Вам. Именно по этому анализу снимается или подтверждается диагноз, обязательно уточните у врача!
       
    6. Нина56

      Нина56 Member

      Репутация:
      0
      Есть специализированные клиники, которые занимаются именно эндокринной системой. В Москве, Питере. Но самой лучшей считается клиника в Обнинске, Калужской области. Может, туда обратиться?
       
    7. morjalo

      morjalo Member

      Репутация:
      0
      Добрый вечер. Наиболее часто подобный вид рака встречается у женщин старше 40 лет. Мужчины подвержены в меньшей степени. Прогноз для данного типа рака зависит от размеров опухоли и стадии выявления заболевания. Лечение подбирается в индивидуальном порядке. Все зависит от анализов и проведённого обследования. Клинику лучше всего выбирать специализированную для лучшей эффективности лечения. Всё зависит от материальных возможностей. Есть достаточно неплохие варианты за рубежом.
       
    8. ynimax2016

      ynimax2016 Member

      Репутация:
      0
      Добрый день. При выборе клиники для лечения рака щитовидной железы нужно в первую очередь выбирать специализированные лечебные учреждения. Многие из них специализируются именно на лечении данного заболевания. Эффективность лечения зависит от стадии заболевания и размеров опухоли. У вас еще не самый тяжелый случай. При правильном лечении обеспечен положительный результат. Самое главное не тянуть с лечением и подобрать хорошего специалиста.
       
    9. Игорь

      Игорь Member

      Репутация:
      0
      За границей оно, наверное, почти всегда лучше. Но…
      Читал, что при таком раке, как ни при каком другом важен уровень опытности врача и правильная стратегия проведения операции. И делать ее надо иссекая все пораженные участки максимально.
       
    10. Julie

      Julie Active Member

      Репутация:
      0
      Такие виды рака требуют консультации у генетика. Если он окажется генетически предопределенным, обязательно надо будет родственникам провериться!
       
    Загрузка...