Рак мочевого пузыря

Тема в разделе "Онкоурология", создана пользователем Алина, 23 май 2017.

    1. Алина

      Топикстартер

      Алина Member

      Репутация:
      0
      После лечения рака мочевого пузыря у папы – была операция, несколько блоков химиотерапии. Состояние стабильное, все нормально было. И вдруг стал забывать то одно то другое, рассеян как то. Невролог послал на мрт головного мозга – нашли четыре метостаза. Кто сталкивался с таким развитием болезни. Что делать?
       
    2. Наташа

      Наташа Active Member

      Репутация:
      0
      Надо послушать, что врач скажет. Причем, желательно не один. Но в любом случае – бороться, не сдаваться! Возможно, операцию порекомендуют.
       
    3. Алиса-в-стране-чудес

      Алиса-в-стране-чудес Member

      Репутация:
      0
      Конечно, надо стараться делать все, что только возможно! Если врач согласиться делать операцию, то удалять обязательно. И все будет хорошо!
       
    4. Bumer

      Bumer Member

      Репутация:
      0
      У нас в аналогичной ситуации, разные врачи давали абсолютно противоположные рекомендации. Один говорил – ничего уже не сделать, зачем больного мучить, а второй, сказал – сделаю операцию. Естественно, мы пошли ко второму. И все закончилось благополучно!
       
    5. Елена_Васильевна

      Елена_Васильевна Member

      Репутация:
      0
      Кстати, наверное, именно в такой ситуации хорошо может помочь кибер-нож. Метастазы локализированы, некрупные, как раз для такого случая этот аппарат подойдет идеально!
       
    6. Luly

      Luly Member

      Репутация:
      0
      А что делать? Бороться и только бороться! Если врач готов сдаться, ищите другого. Нельзя операцию, пусть назначают радиооблучение. Вам еще не отказали, значит, все будет хорошо. Удалят, и будете дальше жить!
       
    7. МаКС

      МаКС Member

      Репутация:
      0
      Да, кибер-нож отлично помогает в таких случаях. Знаю людей, которые после кибер ножа отлично себя чувствуют, удалили все что ненужно и живут! Так что не сомневайтесь, лечиться обязательно!
       
    8. brabus

      brabus Member

      Репутация:
      0
      Если врачи не отказываются оперировать и нет возможности быстро попасть на кибер-нож, надо оперировать. Потому что, никто не знает какие симптомы могут появиться в любой момент. Все таки, головной мозг – тонкая штука
       
    9. Anabella

      Anabella Active Member

      Репутация:
      0
      Конечно очень странно, что метастазы нашли только сейчас. Конечно всякое бывает, но однозначно нужно пройти дополнительное обследование, что бы выяснить, что делать дальше. И какова будет схема лечения.
       
    10. Kleo

      Kleo Active Member

      Репутация:
      0
      Такое конечно может быть, но вам нужно собрать всю волю в кулак и конечно же бороться. Однозначно нужно собрать всю волю в кулак и принимать кардинальные меры которые вам предпишет врач.
       
    Загрузка...