Проблемы с памятью

Тема в разделе "Радиотерапия", создана пользователем Марьяна, 17 июл 2017.

    1. Марьяна

      Топикстартер

      Марьяна Member

      Репутация:
      0
      Перед лучевой терапией врач-радиолог сказал что года через два после облучения будет побочка – проблемы с памятью. Как было у вас, насколько мешает жить?
       
    2. Маркус

      Маркус Member

      Репутация:
      0
      Уже хорошо, что два года есть. Шучу. Думаю, зачем сейчас об том беспокоиться? Давайте решать проблемы по мере их поступления! Лечение назначено, процесс будет идти, это главное.
       
    3. Ангелина

      Ангелина Member

      Репутация:
      0
      Мне ни разу не говорили, что одна из побочек это потеря памяти, говорили что может быть тошнота, рвота, потеря волос, зуд, диарея и т.д, но ни разу не говорили о проблемах с памятью. И потом, побочка бывает не у всех.
       
    4. Валерия

      Валерия Active Member

      Репутация:
      0
      Странно как то. А у вас какой диагноз, что лучевая терапия так негативно может влиять на ваше состоянии и в особенности на память. Я не слышала таких побочек.
       
    5. Anabella

      Anabella Active Member

      Репутация:
      0
      Ого, я никогда не думала, что от лучевой терапии может быть такая побочка как ухудшение памяти. А что говорят врачи? Это временное явление или все таки это нормально и не пройдет?
       
    6. MoRven

      MoRven New Member

      Репутация:
      0
      Всё дело в том, какая область подвергается воздействию ЛТ.
      У меня опухоль головного мозга, и меня тоже предупреждали об ухудшении памяти. При этом добавили, что потихоньку должна восстановиться.
      Волосы при ЛТ выпадают только в тех местах, где лучи входят в голову. Выпадение началось на накопленных 30 Гр (15 фракция по 2 Гр).
       
    Загрузка...