Принятие диагноза

Тема в разделе "Психологическая помощь", создана пользователем Маша, 22 июл 2017.

    1. Маша

      Топикстартер

      Маша Member

      Репутация:
      0
      Что значит для вас принять онкологический диагноз? Помню первые дни – мозг как в каком то липком сиропе страха и напряжения. Первые мысли – как распорядиться тем, что есть и мысли о детях. Потом постепенно устаешь, начинаешь читать и надеяться. Как это было у вас?
       
    2. Лирник

      Лирник Member

      Репутация:
      0
      Понял, что принял происходящее, когда прошло состояние паники. Полгода колбасило. Было больно, обидно и страшно. А потом все как то успокоилось.
       
    3. Марьяна

      Марьяна Member

      Репутация:
      0
      Мне тяжелее всего было осознать что жизнь уже прежней не будет никогда. Как будто за дверью моей квартиры поселился страшный тролль. Никуда не уйдет от сюда и выскочить может в любой момент. А может не выскочить.
       
    4. Krisina

      Krisina Member

      Репутация:
      0
      Когда заболела первый раз, все как то быстро произошло – сразу операция, лечение. Просто как обычная болезнь. Ну заболела и заболела. А вот когда рецидив жахнул, причем со значительно более страшной стадией – долго переживала и принимала. Не уверена что и сейчас приняла.
       
    5. Борода4

      Борода4 Member

      Репутация:
      0
      Очень долго в полной мере не основал всю суть моего диагноза. Понимание пришло в больнице, в период химии, когда из моей палаты по одному вывозили покойников.
       
    6. Kleo

      Kleo Active Member

      Репутация:
      0
      Принять - это осознать, что у тебя есть болезнь и перестать задавать себе вопрос за что, а задать вопрос почему. Только после этого можно начать выздоравливать.
       
    7. Anabella

      Anabella Active Member

      Репутация:
      0
      На самом деле у каждого по разному это происходит. В основном у всех сначала неприятие, то есть звучит в голове фраза: "Со мной не может быть такого". После этого уже происходит принятие диагноза и наступает фаза борьбы или некоторые опускают руки. Главное не раскисать и бороться.
       
    8. Milana

      Milana Member

      Репутация:
      0
      Лично для меня это не просто. Конечно сразу возникает вопрос зачем и почему и как теперь быть. Я даже не знаю что бы было со мной если бы узнала, что у меня рак.
       
    9. Валерия

      Валерия Active Member

      Репутация:
      0
      Это вообще тема одна из сложных. Дело в том, что не всего могут принять и бороться, но принятие болезни, то есть признание того, что она есть и что с ней нужно бороться очень важна.
       
    10. Евангелия

      Евангелия New Member

      Репутация:
      0
      Во всем мире общепризнанная методика лечения это химиотерапия и лучевая терапия. Помогают только 2-3% и если только так можно это назвать -просто наступает состояние ремиссии. Страшно сказать, но создается впечатление как буд-то это просто бизнес и ученые из-за больших оплат за лечение, больше ничего другого не хотят изучать, дабы не упускать свои заработки. Это как анализы, которые идешь сдавать и там тебе находят массу вирусов. Которые надо лечить. Ты покупаешь препараты и лечишь это. Но по факту выходит, что эти вирусы по природе могут присутствовать в организме и их не надо выводить. Так и здесь борются против индустрии медицины - бесполезно. По факту, за лечение в США опухолей мозга пациенты платят 800-900 тыс. долларов, в Германии -500-400 тыс евро, в Израиле – 400 000 тыс. Люди просто отдают за надежду. В мире есть несколько врачей, которые за вменяемые средства, не выжигая все внутренние органы, восстанавливает иммунитет, тем самым убирает недуг. Сталкнулась с одним врачом на Кубани, человек с докторской медицинской степенью, который проработал в США в данной индустрии большую часть своей профессиональной деятельности (более 25 лет), может решить вопросы здоровья при онкологии (кроме лейкоза). В больших случаях онкологии, у него положительные результаты и за это он не берет тех заоблачных средств, в 10-15 раз дешевле, чем в США, за курс в 3-4 недели, правда нужно будет дополнительно, заплатить и снять комнату, рядом с его кабинетом, но это небольшие затраты. Он использует пробиотики. Кому вдруг нужно пишите, помогу телефоном в личку или на почту


      И еще сама не пробовала, но еще утверждает, что убирает проблемы у кого есть дерматиты, псориаз, бронхиты, заболевания щитовидной железы, акне (угревая боль), вирусные заболевания, диабет, панкреатин, мигрень, хроническая ишемическая болезнь, хроническая ишемическая недостаточность, болезнь Паркенсона, Болезнь Альцгеймера, вагинозы, колиты, аутизм, ожоговый шок, простатит, Гепатиты В и С.
       
    Загрузка...