Опухоль в кишечнике

Тема в разделе "Абдоминальная онкология", создана пользователем Максима, 27 апр 2017.

    1. Максима

      Топикстартер

      Максима Active Member

      Репутация:
      0
      Свекру во время колоноскопии обнаружили опухоль в кишечнике, сужает проход, кровоточит. Взяли материал на гистологию. Заключение: заболевание сигмавидной кишки, инфельтративная форма. Вся семья в панике. Скажите, это рак? Какие прогнозы?
       
    2. Kama

      Kama Member

      Репутация:
      0
      Нужно идти к хирургу онкологу на прием – это самое правильное решение, даже пока не готовы результаты гистологии. Скорее всего, понадобиться операция. Сил вам!
       
    3. ИгорьСтепанович

      ИгорьСтепанович Member

      Репутация:
      0
      Успехов в лечении! Даже если сейчас будет поставлен диагноз, только после операции он будет подтверждаться или опровергаться.
       
    4. Julie

      Julie Active Member

      Репутация:
      0
      Если вы проходили обследование в обычной поликлинике, необходимо обратиться в онкологический диспансер для консультации. Там вам уже назначит все дальнейшие обследования, необходимость госпитализации и дату возможной операции.
       
    5. VВлад-22

      VВлад-22 Member

      Репутация:
      0
      Паника прекратится, когда начнете методично действовать. Диагноза нет – зачем накручивать себя и больного? Ваша задача сейчас как можно быстрее провести обследование и выяснить в чем проблема. Может, ничего страшного и нет.
       
    6. 1Елена1

      1Елена1 Member

      Репутация:
      0
      Очень хорошо, что вовремя пошли на эту неприятную процедуру и обнаружили болезнь, диагноз поставили. Многие тянут до последнего, а потом .. Сделают биопсию и все будет ясно. Удачи в лечении!
       
    7. djmimiko

      djmimiko Well-Known Member

      Репутация:
      0
      дай бог чтоб горе не коснулось
       
    8. Лидуня

      Лидуня Member

      Репутация:
      0
      Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. Страшная эта штука онкология и что самое главное становится одой из самых распространенных в нашей стране, а может и не только нашей(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением
       
    Загрузка...