Что такое омелотерапия? Случайно узнал про этот вид лечения. Заинтересовало то, что в Германии это признанный метод лечения. Знает ли о использовании этого метода у нас, где можно купить лекарство?
Я тоже узнала об омеле в интернете. Расцениваю ее как поддержку иммунитета, в первую очередь. Она лишь тормозит рост опухоли, что тоже совсем неплохо.
Этой омелы очень много разновидностей, что бы определить нужную, в каждом конкретном случае необходимо подбирать с помощью специальных анализов. Анализы и в ходе лечения еще сдаются для корректировки.
А разве у нас такое лечение официально разрешено? Этот препарат не проходил испытаний и его не продают в аптеках? Как анализы сдавать?
Знаю людей, которые анализы передают в Германию и оттуда привозят, назначенный препарат. Только не уверена, что есть смысл платить достаточно большие деньги за непроверенное средство.
Самое главное, не пытаться омелой заменить настоящее лечение. А в качестве бада, врачи против нее ничего против не имеют, для иммунитета точно неплохо.
Знакомая колет омелу уже давно. Начала ее колоть после окончания лечения, когда состояние стабилизировалось. Кровь действительно сдавала на анализ, отправляла в Германию. Лекарство получает оттуда же. Стоит оно недешево, кстати.
Не во всех случаях она помогает, но почему бы не попробовать, если есть возможность. Для поднятия иммунитета – все равно польза будет. Врачи не возражают против ее использования, насколько я знаю.
Самое приятно, что омелотерапия предотвращает появление метастазов и снижет риск повторного возобновления болезни. А разве не это самый большой страх всех больных с ремиссией…