Нашла чудо средства, которое вытянуло с депрессии

Тема в разделе "Вопросы на форум", создана пользователем Иринаmis, 19 дек 2020.

    1. Иринаmis

      Топикстартер

      Иринаmis New Member

      Репутация:
      0
      Здравствуйте! Меня зовут Ирина, у меня рак кишечника и метастазы в печени. 2 года непрерывной химии и конечно от этого моральное состояние было не очень , психологи были, но не то и дорого. Но тут я попала на интеллект тренинг.
      Это тренинг, обучение или знакомство с новейшей методикой развития взрослого человека супер джамп . Там пройдете обучение 10 дней, в режиме скайпа, каждый день в одно и тоже время в группе, группа из разных городов и стран проходит урок, тебе все рассказываю как выполнять упражнение и на бедующий день ты должен его выполнить и вечером все отчитываются и новое упражнение и так все дни новые и подкрепляем старые, но классная проработка ,затем 20 дней в интелект клубе и цена или ценность 3500 месяц обучения.
      Вот тут я реально прям вздохнула и забыла о болезни. Я решила поделиться вдруг кто-то тоже захочет и пойдёт . Буду рада если помогу кому то. Если люди в депрессии и одиноки -это им однозначно подойдёт. Рада если помогла. Если кому-то интересно пишите, звоните, все подробно расскажу. Т. 89500824009
       
    2. Русокова

      Русокова Member

      Репутация:
      1
      Очень надеюсь что это правда и это помогает
       
    3. Тоня_Бурлакова

      Тоня_Бурлакова Member

      Репутация:
      0
      А я не верю во все эти тренинги-шмеринги. Ничто так не спасает от депрессии , как поддержка близких и успешное лечение. Если этого нет, то, хоть затренируйся, тоска никуда не денется.
       
    4. djmimiko

      djmimiko Well-Known Member

      Репутация:
      0
      Позитивное мышление и настрой безусловно важны при борьбе с раком, но лечением должен заниматься онколог Онкологи Твери – 77 врачей, 14 отзывов, запись на приём, рейтинги и отзывы на СберЗдоровье и никто иной. Это точно также касается и массы гадалок, которые обещают вылечить от рака по фотографии