Метастазы при РМЖ

Тема в разделе "Маммология", создана пользователем Алина, 9 май 2017.

    1. Алина

      Топикстартер

      Алина Member

      Репутация:
      0
      Бывают ли мтс в головной мозг при раке молочной железы? После удаления лимфоузлов и резекции прохожу лучевую терапию, начала плохо себя чувствовать – сильное головокружение. Обмороков не было. Первая мысль – метастазы ГМ! Что делать?
       
    2. VВлад-22

      VВлад-22 Member

      Репутация:
      0
      Может не стоит себя накручивать – а лучше посоветоваться с врачом? А побочка вполне может быть следствием лучевой терапии!
       
    3. Наташа

      Наташа Active Member

      Репутация:
      0
      Почему стразу метастазы? Мне кажется, вы себя накручиваете. Головокружение может быть от множества разных причин. Когда вы последний раз делали мрт и что говорит врач?
       
    4. brabus

      brabus Member

      Репутация:
      0
      Действительно, может, у вас ничего и нет. Если бы обмороки были, нарушение зрения, путанное сознания, судороги. То это показатель проблем именно в ГМ. Удачи Вам!
       
    5. Алиса-в-стране-чудес

      Алиса-в-стране-чудес Member

      Репутация:
      0
      Если у вас сейчас сеансы радиотерапии то нет смысла делать мрт. Организм на лечение реагирует не сразу. Должно пройти месяца три, как у меня.
       
    6. Bumer

      Bumer Member

      Репутация:
      0
      Вы бы себе меньше сами болезней и проблем надумывали! Вы же, наверняка знаете, как при онкологических проблемах важен позитивный настрой. Если врач не велит, и Вы тоже прекратите об этом думать!
       
    7. Kleo

      Kleo Active Member

      Репутация:
      0
      НЕ нужно думать сразу о плохом, рекомендую не делать обоснованных выводов. Так, что однозначно обратитесь к врачу что бы он сделал до обследование если это необходимо.
       
    8. Milana

      Milana Member

      Репутация:
      0
      Возможно у вас ухудшилось самочувствие на фоне лучевой терапии, такое бывает, помню у меня когда бабуля проходила лечение, то она себя очень плохо чувствовала.
       
    Загрузка...