Лимфома Беркитта у подростка.

Тема в разделе "Детская онкология", создана пользователем ИгорьСтепанович, 1 май 2017.

    1. ИгорьСтепанович

      Топикстартер

      ИгорьСтепанович Member

      Репутация:
      0
      Сыну друзей, 14 лет поставлен диагноз лимфома Беркитта. Говорят очень агрессивный вид рака, но чаще бывает до 7 лет. Тут же началось все с проблем в кишечнике, где и делали операцию. Сейчас назначают курс химиотерапии. Какие прогнозы?
       
    2. Кристина

      Кристина Member

      Репутация:
      0
      Вы правы, мне это тоже удивительно, от этого вида рака страдают чаще всего дети от 3 до 7 лет, странно, что подросток заболел. Может быть стоит перепроверить диагноз?
       
    3. Vasiliy

      Vasiliy Member

      Репутация:
      0
      Перепроверить то конечно можно, но сейчас уже известны случаи, когда лимфома Беркитта поражает даже взрослых. Так что все бывает.
       
    4. Нина56

      Нина56 Member

      Репутация:
      0
      Это, по видимому, особая форма болезни – абдоминальная. При ней поражается внутренние органы – кишечник, почки, поджелудочная. Может быть непроходимость кишечника. Она отличается сложной диагностикой.
       
    5. Viyuuo

      Viyuuo New Member

      Репутация:
      0
      [​IMG]
      --- Добавлено 21 авг 2019 ---
      ..jpg
       
    6. Лидуня

      Лидуня Member

      Репутация:
      0
      Добрый день! Вот читаю истории людей, у которых онкология и ужасаюсь. Страшная эта штука онкология и что самое главное становится одой из самых распространенных в нашей стране, а может и не только нашей(((. Я последнее время интересуюсь этим заболеванием, у меня у лучшей подружки Насти тоже выявили онкологию, это был для нее и ее родителей невероятный удар. Они уже более года борются с этой болезнью. Я не медик и не очень разбираюсь в этом деле, но могу сказать, что Настя где уже только не лечилась, куда уже только не ездила – везде много обещали, много где проходила курсы лечения, реабилитации, покупали разные лекарства, и даже получили неплохие результаты на какой то период времени, и я знаю точно, что это стоило ее родителям местами очень больших денег(((. Я конечно никогда не лезу в чужой карман, не имею такой привычки, но если прикинуть сколько денег совокупно было потрачено на лечение Насти, то это целое состояние(((, и как я уже писала – жаль что это дало результаты только на время... Сейчас ,я знаю, что родители нашли ей какого-то медика в Краснодаре, она проходила у нее диагностику и обследование всего организма, и уже около 2х месяцев Настя проходит сейчас у нее курс терапии (причем не только препараты, лекарства, но и курс по питанию, по образу жизни, массажи и тд). В общем подружка довольна – говорит, что еще конечно не вылечилась – рано делать выводы (я так почитала об этой болезни – очень мало у кого получалось полностью вылечиться, чаще всего получалось либо остановить развитие или как-то залечить на какое-то время), но есть неплохие результаты – говорит, что в целом улучшилось самочувствие и состояние организма, улучшился сон, появился аппетит ну и тд! Посмотрим что будет дальше! Не в коем случае не реклама – я узнала у Насти как зовут и телефон врача – Надежда Михайловна, 8988 –243-55-83- очень буду рада, если это поможет кому-то решить проблему с этой болезнью. Всем хочу пожелать не опускать руки, по больше оптимизма и крепкого здоровья. С уважением
       
    Загрузка...
    Похожие темы
    1. Vasiliy
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      1.174