Лечение за рубежом

Тема в разделе "Какая клиника лучше", создана пользователем Karambolina, 22 авг 2017.

    1. Karambolina

      Топикстартер

      Karambolina Member

      Репутация:
      0
      Есть ли среди форумчан пациенты которые проходили лечение за рубежом. Если да, то в какой стране и какой клинике. На сколько было эффективно ваше лечение и сколько она вам стоило.
       
    2. Vikky

      Vikky Member

      Репутация:
      0
      У меня знакомая проходила лечение в Израиле в больнице Ихилов. Она одна из самых знаменитых и там действительно хорошо лечат. Лично ей удалось спастись, но стоимость конечно не малая.
       
    3. Kleo

      Kleo Active Member

      Репутация:
      0
      Я нет, но у меня не так давно знакомая рассказывала о том, что популярно лечится в Корее. Сейчас там очень активно развивается медицина и очень развито направление лечение онко заболеваний.
       
    4. Milana

      Milana Member

      Репутация:
      0
      Мой дядя только вернулся из Израиль. Лечение комфортное, но очень дорогое. Сказал, что оно того стоит так как помогло. Современное оборудование и технологии, а так же подход решает многое.
       
    5. Svetik555

      Svetik555 New Member

      Репутация:
      0
      Хочу поделиться своим позитивным опытом посещения онкологической клиники Liv Hospital в Грузии.

      В сентябре получила консультацию профессора из Турции. Прошла там полное обследование. Очень впечатлило меня отношение врачей. Я наверно никогда не встречала такого теплого отношения к пациентам. Врачи внимательные и доброжелательные. Очень благодарна лечащему врачу за чуткость и понимание. И вообще отношение всех врачей на должном уровне. Я была окружена вниманием и заботой днем и ночью.

      Пребывание в больнице прошло в очень благоприятной обстановке, что сильно влияет на положительный настрой конечно. И я уже не говорю о том, что само по себе нахождение в Грузии с их климатом, питанием и доброжелательностью очень благотворно сказалось на моём эмоциональном состоянии во время реабилитации.

      Очень приятно видеть, что есть специалисты, которые любят свою работу и с пониманием относятся к больным людям.

      Обращалась к ним через представительство в Москве. Девочки полностью помогли организовать моё лечение в клинике, спасибо им огромное за это тоже. Их сайт: lhrmc.ru
       
    6. ZlaTa

      ZlaTa New Member

      Репутация:
      0
      в своей стране знакомой не могли помочь?
       
    7. Юлия

      Юлия New Member

      Репутация:
      0
      Карамболина, у нашей семьи есть обширный опыт лечения, причем в 2 странах.
      Первый - лечили дедушку в Германии через Медиберлин. Почему заграницу - дедушке на тот момент было 72 и у нас просто отказались от предоставления лечения в силу возраста. Так то. Так что выбора другого не было. Однозначно, лечение в Германии это небо и земля с нашей медициной. Приятные больницы, хорошее обслуживание. Все отлично. Из недостатков - проблема с языком. Да, сопровождал куратор, но он не находился с дедушкой все время в палате. Поэтому элементарно попросить что-то было проблемой. Второй момент - мне было недостаточно пояснений. Да, в Германии они обязаны все говорить как есть, но я настолько на тот момент была далека от всех терминологии и тп, что быстро ориентироваться было сложно, разьяснений как для "чайника" мне никто не давал. Но на лечение я жаловаться не могу. Поставили на ноги дедушку и слава богу! Стоимость - не дешево, еще как не дешево 57 тыс долл за все. Расписать что и сколько стоило уже не могу, не припомню точно. Да, забыла сказать, что были небольшие проблемки в получении визы ( хотя и обещали более скорое рассмотрение. все равно получение заняло почти неделю). А в случае с онкологией, сами понимаете, время крайне важно.
      00
      Второй наш опыт уже в Израиле. Все тот же дедушка, 7 лет спустя с рецидивом. Почему в Израиле - потому, что я переехала туда жить. К сожалению, несмотря на это, дедушка не мог получить никаких привилегий и все равно лечился через компанию DRA Medical. Впечатления от лечения здесь - не было никаких проблем с приездом, жить разрешили у меня, так что расходов на проживание не было. Условия в больнице хорошие - палата на 2их, постоянный присмотр и русский язык обслуживающего перснонала))) дедушка был очень этому рад)). Тоже была сопровождающая. Толи я стала опытнее в этом вопросе, то ли она лучше обьясняла, но чувствовала я себя комфортнее и увереннее.
      Качество лечения - на высоте. Я, как проживающая в Израиле, скажу вам так - если у тебя не супер сложный случай - ты вряд ли добьешься от врача чего-то существенного, но вот если ты "умираешь" - вытащат и вылечат. А к приезжым на лечение отдельный, супер внимательный уход. Увы для израильтян. Стоимость - делали диагностику 2800 долл, операцию+иммунотерапию+консультиации онколога 35000долл. Не дешево. Сейчас делушка чувствует себя хорошо. Ходит с кислородным баллоном, так как большая часть легких у него удалена. Надеюсь, в ближайшем будущем у него все будет хорошо. ))
      Чего и вам желаю! надеюсь немного помогла)) Если захотите что-то узнать подробнее - обращайтесь
       
    8. Svetlana66

      Svetlana66 New Member

      Репутация:
      0
      Хотела бы поделиться своей историей лечения онкологии в России и заграницей. Я сама из города Екатеринбург. В феврале прошлого года начали беспокоить боли в области груди, пошла в поликлинику на прием к маммологу, который сразу направил меня в свердловский онко диспансер с подозрением на опухоль в груди. Я сделала там все анализы, сделала маммографию, КТ и множество других анализов. Я не хочу никого обвинять но, самое интересное, что у нас медицина бесплатная, но а по факту, если ты не хочешь все анализы сдавать несколько месяцев, то придется платить, что сделала и я, так как каждый день на счету в такие моменты, я думаю меня многие поймут. Через несколько дней пришли все анализы и вердикт, злокачественное образование в груди, 2 стадия. Было предложено лечение, я проконсультировалась с несколькими онкологами из Москвы, которые меня напрочь отговорили от предложенной мне схемы лечения и порекомендовали мне приехать в Москву и обозначили мне ориентировочную стоимость лечения, честно у меня глаза на лоб чуть не полезли, за «бесплатное» лечение в Москве, то что нет не каких гарантий это само собой.

      Стала рассматривать в Израиль, Германию и Кубу.

      В Израиль ездили близкие друзья, на много обеспечение меня и им не хватило денег, чтобы закончить курс, но все равно решила все узнать. С первого звонка начали как можно скорее зазывать, чтобы приехала на обследование. С одной стороны, хорошо что быстро, с другой стороны, они даже не разобрались с моей историей болезни, а стали сразу звать на обследование за 1500 долларов, лечение ориентировочно от 20 тыс. дол. + проживание и питание.

      Германия само собой оказалась еще дороже, поэтому ее точно не рассматривала.

      Стала рассматривать Кубу, несколько знакомых ездили туда на реабилитацию и лечение и остались в полном восторге от уровня медицины и подходе врачей к лечению. Обратилась в проверенное моими знакомыми их представительство smc russia, потому что самой разбираться в медицинских нюансах займет еще больше времени. Справедливости ради, скажу, что в Израиль и в Германию тоже обращалась в похожие компании. Вернемся к Кубе, мы обговорили все нюансы, отправила медицинские документы и заключили договор. Мои документы были оценены на врачебном консилиуме на Кубе и, мне сразу была предложена медицинская программа и примерная стоимость, мне очень понравился такой подход и меня все утроило. Я купила билет и поехала на Кубу, на другой конец земли. По приезду меня встретили и отвезли в клинику, на следующий день мне было назначено дополнительное обследование, анализов которых им не хватало. Через несколько дней была проведена успешная операция и потом проведен курс терапии. Определенное количество препаратов мне дали с собой, чтобы я продолжила лечение дома и для экономии денежных средств. Так же я с собой купила препараты для поднятия иммунитета, которые разработали на Кубе.Да вышло не много дороже, чем мне предлагали в Москве, но я несколько не жалею, потому что хотелось получить качественное и эффективное лечение. На сегодняшний день у меня стойкая ремиссия уже 8 месяцев и я очень благодарна за помощь, и что хоть где-то еще остались врачи, которые не видят в пациенте мешок с деньгами. Кто рассматривает лечение зарубежом, рекомендую хотя бы присмотреться к Кубе, она очень недооценена в плане медицины.
       
    9. Денис

      Денис Member

      Репутация:
      0
      Добрый день.
      Мы являемся представителями самого крупного частного провайдера медицинского туризма для иностранных пациентов на территории Израиля.
      Мы сотрудничаем с ведущими медицинскими центрами в Израиле.
      Мы бесплатно рассчитаем стоимость лечения и полностью возьмем на себя сопровождение Вас на территории Израиля.
      Цены на лечение в Израиле на порядок ниже чем в США и Германии, в тоже время уровень медицины не уступает им.
      Главный плюс для граждан России, Украины, Беларуси и Молдавии в отсутствии виз.
      На почту: medicalcenterizrail@gmail.com присылайте: имя и возраст пациента/диагноз/медицинские выписки.
       
    Загрузка...