Лечение по квоте.

Тема в разделе "Абдоминальная онкология", создана пользователем Эрко, 2 ноя 2017.

    1. Эрко

      Топикстартер

      Эрко Member

      Репутация:
      0
      Моему другу, с которым мы вместе живем уже год, поставили диагноз - рак поджелудочной железы. Возраст 40 лет. Болезнь развивается быстро, я так понимаю. Подскажите, куда обращаться, что бы получить квоту на лечение и операцию?
       
    2. ЛедиВинтер

      ЛедиВинтер Member

      Репутация:
      0
      В первую очередь встаньте на учет и проконсультируйтесь с лечащим врачом. Процедура отличается в разных регионах, но начинается все с этого.
       
    3. Василий

      Василий Member

      Репутация:
      0
      Не боитесь время потерять на оформление и ожидание? Вы правы, что возраст самый критичный для развития болезни, она развивается быстро. Но в любом случае, сил вам!
       
    4. Ватрушкина

      Ватрушкина Member

      Репутация:
      0
      Мне кажется, не стоит терять время, начинайте лечение, анализы, проводите платные процедуры, а бесплатного лечения добивайтесь параллельно. Наверняка получится комбинировать. Многое делают бесплатно и без всяких усилий.
       
    5. Эрко

      Топикстартер

      Эрко Member

      Репутация:
      0
      Спасибо всем за ответы и поддержку, вы понимаете, сколько сейчас сомнительной информации, очень трудно сориентироваться в ситуации, когда впервые сталкиваешься со страшным диагнозом.
       
    6. Elly

      Elly Member

      Репутация:
      0
      Мы живем в Московской области, уже сделали две операции по квоте. Время сбора документов и подготовка заняли не более трех дней. От нас ничего и не потребовалось – врачи сами все сделали.Удачи вам!
       
    7. СветланаП

      СветланаП Member

      Репутация:
      0
      А людям из дальних регионов может уйти до двух недель на все, естественно, надо требовать от чиновников решительных действий, требовать. Пробуйте, у вас все получится!
       
    Загрузка...