Курение и рак.

Тема в разделе "Торакальная онкология", создана пользователем Олег_Сумеркин, 30 окт 2017.

    1. Олег_Сумеркин

      Топикстартер

      Олег_Сумеркин Member

      Репутация:
      0
      Вроде бы как связь между курением и раком легких научно подтверждена, но при этом известно много случаев, когда заболевают люди, не только которые давно бросили курить, но даже и те, которые никогда не курили. Как думаете, по сколько сигарет все-таки можно в день выкуривать, что бы минимизировать риски?
       
    2. СветланаП

      СветланаП Member

      Репутация:
      0
      Что бы минимизировать риск заболеть – надо вообще не начинать! Ведь вы сами это прекрасно понимаете! Хотя и это не является гарантией здоровья, вы же сами и пишете об этом.
       
    3. Elly

      Elly Member

      Репутация:
      0
      Бросайте курить, пожалуйста! Не губите свое здоровье. Ведь курение не только к раку легких приводит, но к раку пищевода. И куче других проблем в организме.
       
    4. Эрко

      Эрко Member

      Репутация:
      0
      Удивительно, что даже совершенно реальная угроза смерти не в состоянии заставить курильщика бросить курить…Попробуйте сами себе ответить на вопрос – а зачем вы курите, что это вам дает?
       
    5. СветланаП

      СветланаП Member

      Репутация:
      0
      Проблема усложняется тем, что первые симптомы больного раком легких – легкое беспричинное покашливание при курении является самым обычным, и не привлекает внимания человека. В результате, к врачу больной обращается уже на 3-4 стадии, когда что то сделать уже трудно.
       
    6. Чайка

      Чайка Member

      Репутация:
      0
      У меня дед умирал от рака… Даже рассказывать не хочется. Курил всю жизнь. Как паровоз, еще и нас всех травил. Говорил, что мы просто капризы и вредность ему показываем. Думаю, у пассивных курильщиков здоровье страдает не меньше, чем у реальных.
       
    7. Евангелия

      Евангелия New Member

      Репутация:
      0
      В апреле 2013 года, мне диагностировали рак вульвы, назначив операцию с последующим лечением сильнодействующими гормональными и другими препаратами, а также химиотерапией. Однако, видя, как за 2-3 года, «на глазах», ушли из жизни несколько знакомых, согласившихся на традиционный метод борьбы с онкозаболеваниями – операция, лучевая и химиотерапия, - я сразу же стала искать альтернативные пути восстановления разрушенного здоровья. Под наблюдением онколога из с Кубани– ученого и врача, имеющего многолетний опыт лечения больных пробиотическими препаратами, успешно прошла послеоперационный период и практически восстановила свое здоровье с помощью пробиотиков, специальной диеты и соответствующих изменений в образе жизни. Очень ему благодарна. Кто интересуется могу посоветовать помогу телефоном в личку или на почту
       
    8. Чайка

      Чайка Member

      Репутация:
      0
      Мы за вас конечно, рады. Но такая реклама ни к чему хорошему не приведет. Это не лечение, а чистой воды шарлатанство. Если б мне помог какой то врач, я оставила ему отзыв на его странице в интернете, а не ходила бы рекламировать по всем форумам мира.
       
    9. Черный

      Черный Active Member

      Репутация:
      0
      Евангелия, надеюсь, на нашем форуме никто вам не поверит. А вам должно быть стыдно! Ради зарабатывания денег, у кого то вы готовы отнять последний шанс пройти лечение.
       
    Загрузка...