Кадсила и МС

Тема в разделе "Лечение и реабилитация – частые вопросы", создана пользователем Юля_Рошина, 14 июл 2017.

    1. Юля_Рошина

      Топикстартер

      Юля_Рошина Member

      Репутация:
      0
      МРТ головного мознга показало множественные метастазы после нескольких лет ремиссии, и последующего рецидива. Была назначена 5 курсов кадсилы. Теперь не знаю что делать. В полной растерянности.
       
    2. Маркус

      Маркус Member

      Репутация:
      0
      Сочувствую! Рецидив болезни всегда непросто принять. но лечение назначено, значит можно бороться и дальше. Все будет хорошо!
       
    3. Марьяна

      Марьяна Member

      Репутация:
      0
      Навряд ли. Лекарства в головной мозг вообще очень трудно проникают. В нем есть природный барьер, который останавливает все что только можно и не пускает. Так что, скорее всего, Кадсила не поможет с мтс.
       
    4. Krisina

      Krisina Member

      Репутация:
      0
      Насколько я знаю, достоверной информации по воздействию Кадсилы на метастазы в головном мозге пока что нет. Думаю, радиохирургия в том будет намного надежнее.
       
    5. Лирник

      Лирник Member

      Репутация:
      0
      Для головного мозга сейчас масса возможностей и гамма нож и нейрохирургия, и химия, и комбинация нескольких методов одновременно. Не переживайте!
       
    6. Nadejda

      Nadejda Member

      Репутация:
      0
      Хотела оставить свои впечатления про Кадсилу. Она дает положительные результаты, это точно. Но у меня она сначала повлекла за собой сильные скачки настроения, бессонницу, даже панические атаки. Помог только Ноофен. Удачного лечения!
       
    7. Svetlana

      Svetlana Member

      Репутация:
      0
      Капали кадсилу вместе с бондронатом дважды. Не помогло. Перешли на кселоду+ лапатиниб. Стало только хуже. Потом назначили герцептин, перьету и гормоны. Пока не знаю какой результат – КТ будут только через месяц делать.
       
    Загрузка...