Гормонотерапия.

Тема в разделе "Маммология", создана пользователем Наташа, 8 май 2017.

    1. Наташа

      Топикстартер

      Наташа Active Member

      Репутация:
      0
      Скажите, в каких случаях назначается гормонотерапия при рмж? Говорят, на сегодня это лечение признали одним из эффективных способов лечения рака молочной железы.
       
    2. Luly

      Luly Member

      Репутация:
      0
      По-моему эту методику используют в особо запущенных случаях болезни, уже на четвертой стадии развития рака. Когда метастазы появиться успели.
       
    3. МаКС

      МаКС Member

      Репутация:
      0
      По поводу применения и использования этой методики лечения до сих пор многие врачи придерживаются разных точек зрения, и нет устоявшегося протокола.
       
    4. Алина

      Алина Member

      Репутация:
      0
      Сегодня этим методом лечат не только рмж. Так же и онкологи. Женских половых органов, рак предстательной железы, рак матки. Раньше обязательно удаляли яичники при этом, сейчас уже это делают не всегда и не у всех.
       
    5. VВлад-22

      VВлад-22 Member

      Репутация:
      0
      Гормонотерапия работает, как альтернатива химии. Её назначают пожилым людям и тем, у кого начинают появляться метастазы в кости или в мягких тканях.
       
    6. Наташа

      Топикстартер

      Наташа Active Member

      Репутация:
      0
      После операции врач хочет использовать этот метод. По препаратам есть возможность выбора - тамоксифен или фарестон. Что посоветуете?
       
    7. brabus

      brabus Member

      Репутация:
      0
      Насколько я знаю, обычно назначается тамоксифен. Проверенный надежный препарат. Это вам врач выбрать предложил чем лечиться?
       
    8. Алиса-в-стране-чудес

      Алиса-в-стране-чудес Member

      Репутация:
      0
      Фарестон неплохой препарат, имеет минимальные побочные эффекты, но он назначается, только, если нет менструаций. Лучше всего, в любом случае, с врачом обсудить
       
    9. Savchenko.Nada

      Savchenko.Nada Member

      Репутация:
      0
      Мне после операции кололи золадекс, и пить назначали тамоксифен. Перенесла лечение хорошо, нормальный препарат, проверенный,я бы выбрала его.
       
    10. VВлад-22

      VВлад-22 Member

      Репутация:
      0
      Как бы ни было – выздоровления Вам! Перспективы хорошие, лекарства эффективные, так что курс лечения должен, в любом случае, реально помочь.