Гомеопатия и онкология.

Тема в разделе "Лечение и реабилитация – частые вопросы", создана пользователем ИгорьСтепанович, 12 апр 2017.

    1. ИгорьСтепанович

      Топикстартер

      ИгорьСтепанович Member

      Репутация:
      0
      Несколько лет назад, на моих глазах врач-гомеопат вылечил у знакомой кисту головного мозга. Делалась томография до и после лечения – результат подтвержден. Хотелось бы узнать, а слышал ли кто то о реальных случаях излечения с помощью гомеопатических средств более серьезных заболеваний головного мозга?
       
    2. mpmk-142

      mpmk-142 Member

      Репутация:
      0
      Добрый вечер. Мне кажется все гомеопатические средства не смогут помочь при онкологии. За последние годы проводилось много исследований и не один раз ставилась под сомнения их эффективность. Мне кажется, что уповать на подобные средства при лечении столь сложных заболеваний нужно быть безнадёжным оптимистом. Принимать их большого вреда при основном лечении мне кажется не будет, но все равно лучше провести консультацию с лечащим врачом. Вылечить гомеопатическим средством рак мне кажется просто невозможно.
       
    3. Vasiliy

      Vasiliy Member

      Репутация:
      0
      Я бы не стал употреблять таких категоричных слов. Кто знает, может гомеопатия научится устранять саму причину возникновения рака. Ведь официальная медицина так до сих пор и не знает, что именно служит такой причиной.
       
    4. andron66669

      andron66669 Member

      Репутация:
      0
      Добрый вечер. Мне кажется, что эффективность гомеопатических средств значительно превышена. Это выгодный бизнес и не зря многие страны запретили рекламировать подобные средства, как лекарственные препараты. Возможно и оказывается положительный результат, но он должен обязательно подтверждаться клиническими исследованиями. Применяться гомеопатические средства в качестве основного лечения не стоит, а дополнительно можно принимать. В данном случае пользы будет больше.
       
    5. Максима

      Максима Active Member

      Репутация:
      0
      Насколько я знаю, гомеопатические лекарства не применяются параллельно со стандартными. В этом основные методы такого лечения и состоят.
       
    6. Kama

      Kama Member

      Репутация:
      0
      А мне, все-таки, интересно, что об этом говорит официальная медицина? Она допускает возможность такого лечения или в принципе отрицает?
       
    7. Кристина

      Кристина Member

      Репутация:
      0
      В любом случае, находясь в состоянии ремиссии, когда острая опасность миновала, вполне можно сходить на консультацию к гомеопату, тем более, если у вас есть положительный опыт лечения других болезней у этих врачей.
       
    8. Julie

      Julie Active Member

      Репутация:
      0
      Гомеопатия и траволечение – очень мощные способы лечения многих болезней. Но там много тонкостей и важно найти грамотного и опытного специалиста, который возьмется помочь.
       
    9. Vikky

      Vikky Member

      Репутация:
      0
      Я недавно смотрела передачу в которой говорилось о том, что делались исследования которые подтвердили, что гомеопатия не помогает и не лечит. Возможно у вашего знакомого собственная сила в выздоровление помогла ему избавится от болезни.
       
    10. Алена

      Алена Member

      Репутация:
      0
      Лично для меня гомеопатия не имеет ничего общего с онкологией, то есть категорично считаю, что невозможно вылечить онко заболевания с помощью гомеопатией.
       
    Загрузка...
    Похожие темы
    1. Нина56
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      215