Голодание при химиотерапии

Тема в разделе "Химиотерапия", создана пользователем Ватрушкина, 29 окт 2017.

    1. Ватрушкина

      Топикстартер

      Ватрушкина Member

      Репутация:
      0
      По исследованиям американских ученых, голодание улучшает результаты химиотерапии, уменьшает побочные эффекты и позволяет снизить дозы химиопрепаратов. Тогда как обычные клетки организма при голодании переключаются на расщепление жиров, раковые клетки не способны к этому и начинают усиленно гибнуть.
       
    2. Чайка

      Чайка Member

      Репутация:
      0
      Насколько я понимаю, такая теория полностью противоречит официальным рекомендациям врачей? Есть кто-нибудь, кто ее на себе испытывал?
       
    3. Elly

      Elly Member

      Репутация:
      0
      А разве получится голодать при такой сильной нагрузке на организм, я бы даже психологически не смогла бы, кажется. И о каком сроке речь?
       
    4. Ватрушкина

      Топикстартер

      Ватрушкина Member

      Репутация:
      0
      Голодание от 7 до 10 дней, дольше не стоит, организм начинает слабеть. Вы правы, основная сложность – это то, что человеку очень трудно принять саму мысль о пользе и возможности голодания.
       
    5. Черный

      Черный Active Member

      Репутация:
      0
      Вообще-то в стандарте, при химиотерпии врачи рекомендуют, как можно белка употреблять. Иначе кровь не будет обновляться. Как выдержать тяжелые процедуры, без поддержания сил, мне непонятно…
       
    6. Евангелия

      Евангелия New Member

      Репутация:
      0
      Во всем мире общепризнанная методика лечения это химиотерапия и лучевая терапия. Помогают только 2-3% и если только так можно это назвать -просто наступает состояние ремиссии. Страшно сказать, но создается впечатление как буд-то это просто бизнес и ученые из-за больших оплат за лечение, больше ничего другого не хотят изучать, дабы не упускать свои заработки. Это как анализы, которые идешь сдавать и там тебе находят массу вирусов. Которые надо лечить. Ты покупаешь препараты и лечишь это. Но по факту выходит, что эти вирусы по природе могут присутствовать в организме и их не надо выводить. Так и здесь борются против индустрии медицины - бесполезно. По факту, за лечение в США опухолей мозга пациенты платят 800-900 тыс. долларов, в Германии -500-400 тыс евро, в Израиле – 400 000 тыс. Люди просто отдают за надежду. В мире есть несколько врачей, которые за вменяемые средства, не выжигая все внутренние органы, восстанавливает иммунитет, тем самым убирает недуг. Сталкнулась с одним врачом на Кубани, человек с докторской медицинской степенью, который проработал в США в данной индустрии большую часть своей профессиональной деятельности (более 25 лет), может решить вопросы здоровья при онкологии (кроме лейкоза). В больших случаях онкологии, у него положительные результаты и за это он не берет тех заоблачных средств, в 10-15 раз дешевле, чем в США, за курс в 3-4 недели, правда нужно будет дополнительно, заплатить и снять комнату, рядом с его кабинетом, но это небольшие затраты. Он использует пробиотики. Кому вдруг нужно пишите, помогу телефоном в личку или на почту


      И еще сама не пробовала, но еще утверждает, что убирает проблемы у кого есть дерматиты, псориаз, бронхиты, заболевания щитовидной железы, акне (угревая боль), вирусные заболевания, диабет, панкреатин, мигрень, хроническая ишемическая болезнь, хроническая ишемическая недостаточность, болезнь Паркенсона, Болезнь Альцгеймера, вагинозы, колиты, аутизм, ожоговый шок, простатит, Гепатиты В и С.
       
    7. 1Елена1

      1Елена1 Member

      Репутация:
      0
      Просто большая медицинская энциклопедия! Странно, что от родильной горячки он не лечит! Неужто находятся несчастные, которые ведутся на столь беззастенчивую ложь?
       
    8. СветланаП

      СветланаП Member

      Репутация:
      0
      Я про лечебное голодание самого высокого мнения. Когда то в 70-е годы им очень увлекались мои родители, голодали по две недели, много читали. Были тогда примеры излечения язвы желудка и других тяжелых болезней.
       
    9. Виктор

      Виктор Member

      Репутация:
      0
      Очень страшно больного человека сажать на голодную диету, организму силы нужны для борьбы с этой страшной заразой… Не представляю, как это может помочь..
       
    Загрузка...