Гипертермия

Тема в разделе "Лечение и реабилитация – частые вопросы", создана пользователем Алина, 30 май 2017.

    1. Алина

      Топикстартер

      Алина Member

      Репутация:
      0
      Случайно попалась на глаза информация о лечении рака с помощью высокой температуры. Называется гипертермия. При нагревании до 42-43 градусов очаг и раковые клетки начинают гибнуть. Кто то делал такие процедуры, знает реальные отзывы?
       
    2. VВлад-22

      VВлад-22 Member

      Репутация:
      0
      Рекламу видел, а вот реальных положительных отзывов на форумах не видал. Вроде бы есть центры, где используют этот метод в Новосибирске и Нижнем Новгороде.
       
    3. Наташа

      Наташа Active Member

      Репутация:
      0
      .Кстати, в этих двух клиниках методы нагревания используются разные. В Новосибирске – ванна, а в Нижнем Новгороде – волновой способ. Поэтому, лучше отправлять документы сразу в две клиники.
       
    4. Алиса-в-стране-чудес

      Алиса-в-стране-чудес Member

      Репутация:
      0
      Слышала очень много отрицательного. Если суммировать, можно сказать так. Тем кому не помогло, процедуоа провоцирует быстрое развитие болезни.
       
    5. Елена_Васильевна

      Елена_Васильевна Member

      Репутация:
      0
      Разные есть мнения насчет этих клиник. Те, кому помог метод, очень довольны и пропагандируют его. Если все так, как вы говорите, то плохо то, что если на конкретную опухоль нагревание не действует, то состояние ухудшается резко
       
    6. Luly

      Luly Member

      Репутация:
      0
      С таким раскладом, я бы хорошо подумала, стоит ли рисковать. Хотя, с другой стороны, в лечении рака со всех сторон одни только риски..
       
    7. Savchenko.Nada

      Savchenko.Nada Member

      Репутация:
      0
      Говорят, что в Германии гипертермию используют успешно, но точно не скажу, надо проверять информацию, насколько это официальное лечение.