Подскажите, а какова должна быть периодичность МРТ обследования после лучевой терапии? Один врач сказал через 3 месяца нормально, другой – через месяц.
Мне кажется, что через один месяц после лучевой терапии динамику наблюдать еще рано. Там реакция не сразу у организма показывается. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
Да, а онколог, по какой то причине сказал приходить через месяц. А у нас еще по квоте МРТ назначили после лучевой только через 3,5 месяца – как думаете, это не поздно?
Думаю, нормально, по времени практически как раз совпадает с рекомендованным сроком нейрохирургом. А месяц – действительно, слишком маленький срок.
в Электроннуюприёмную Президента Российской Федерации Фамилию, имя,отчество адресата: Путин Владимир Владимирович Тематика обращения:Здравоохранение. Текст Уважаемый Владимир Владимирович,просим проявить законодательную инициативу в лечении раковых (онкологических) заболеваний. Онкозаболевание - это обыкновенныйпрыщ-гнойник, который лечится эндоскопически отсасыванием гноя и переливанием (очищением) крови. Посмотрите что ВЫ делаете с детьми. www . ronc . ru / node / 1596 Отправлено: 24 ноября 2017года, 15:11
Мне с опухолью мозга сказали первый год после ЛЧ контрольные МРТ каждые 2 месяца и, действительно, что через месяц смотреть рано.