2 способов лечения рака, о которых вы не знаете!

Тема в разделе "Доска объявлений", создана пользователем BlackHat, 30 сен 2019.

    1. BlackHat

      Топикстартер

      BlackHat New Member

      Репутация:
      0
      Всех приветствую!
      В общем меньше слов и ближе к делу!
      Сразу предупрежу, моей целью здесь является заработать денег, так что никого не буду вводить в заблуждение и ничего обещать в чудесном 100% выздоровлении я не стану! Я не экстрасенс, не колдун, не шаман, не шарлатан и мошенник! Хотя последних у вас, да и в подобных соседних форумах их предостаточно, забавно даже, что среди них попадаются коммерческие организации за рубежом, которые специализируются на проблеме онкологии, ну да ладно! Если кто-то посчитает меня из их числа, это сугубо его мнение, я не обижусь, мне все равно, даже отвергать (переубеждать) не стану! Я не стану заниматься благотворительностью и на это есть несколько причин! Одна из них, это то, что я уже потратил свое личное время на написание этого сообщения! Следующая, когда мне нужна была помощь, вы думаете хоть кто-то, проявил свое благородство? Всем было плевать, как хочешь так и выкарабкивайся сам, “люди” быстрее удавятся за свои 100 рублей, чем кому-то их отдадут! Даже не деньгами, пусть это будет простая булка хлеба, но нет, они оставят ее себе (сами сожрут, вечно голодные), даже если она способна кому-та сохранить жизнь! Так что не удивляйтесь моему отношению к окружающим, я стал таким же “человечным” как большинство из вас! Но возможно в чем-то порадую вас, сумма которую я озвучу доступна любому смертному, так что выбор за вами!
      Знания, которые я ношу в себе, уже на протяжение более чем 15 лет, никогда не замечал среди ваших сообществ! Возможна причина в том, что они никогда никого не интересовали до того момента, пока их самих не коснулась беда, а большинству просто уже не удавалось до этого момента дожить!? Все же я склоняюсь к другой версии, большинство людей по своей природе их никогда не найдут, из-за аналитического склада ума данный им природы (этого никак не изменишь, до самой смерти)! И здесь задаешься вопросом, а нужны ли эти люди в этом мире вообще? Ими можно манипулировать, они могут вредить другим инакомыслящим окружающим “считая, что так правильно, и так должно быть”, они готовы подохнуть от своей глупости! Зачем они здесь, может без них в этом мире станет лучше? Ладно, что-то я с вами разоткровенничался (за то души излил об наболевшем), перейдемте наконец к моему предложению!
      Способ N1: Лечение солью! Возможно многие из вас слышали о таком методе лечения, и даже испытывали на себе, кто-то пил обычную поваренную соль, кто-то соду и как правило это не давало никакого положительного результата! Оно и не даст никогда! Вся загвоздка в том, что это совершенное иное химическое вещество, относящее к группе солей! К пищевой соли, это не имеет вообще никакого отношения!
      Способ N2: Лечение ядом! История долгая, но зато интересная, первый раз мне об этом рассказал человек, который таким образом вылечил онкологии кишечника, потом случайно увидел передачу, но там акцент делался о самом человеке, который этот яд принимал постоянно в пищу! Роднило их обоих то, что у обоих была онкология, у последнего 4й стадии и аналогично кишечника, и таким образом ее удалось ему вылечить, хотя употребил он этот яд не целенамеренно, а случайно, он доживал остаток дней своих, не занимаясь никаким самолечением! Дальше еще больше! В конце концов я обнаружил похожий метод лечения даже в одном из справочников народной медицины, где так же утверждалось, что таким образом можно победить онкологию, связанную с пищевым трактом, даже в самой запущенной форме! Еще помню случай, но насколько он достоверен утверждать не буду, человек рассказывал на форуме, что похожим образом излечился от туберкулеза, когда врачи провожали его в путь иной (поздно обратился). Говорил, как они собрались там потом кучей с округлёнными глазами смотрели на него после возвращения, но он им ничего не сказал про то как лечился. Я не врач, но в медицине понимаю больше остальных, и то что яд убивает сам рак маловероятно, скорей всего он действует как иммунный стимулятор, и окажет ли он должный эффект на людей, перенесших химиотерапию, не знаю... Сам яд не смертелен, но токсичен для человека!
      В целом думаю все, и так это письмо отняло у меня кучу свободного времени! И напоследок, я не обещаю кому-то каких-то результатов, баснословного выздоровления, я лишь делюсь своими знаниями за вознаграждения! Не думаю, что ко мне выстроится очередь из желающих, но если наберется человека два, то будет хорошо, и после этого я скорее всего так же исчезну в небытие, как и пришел сюда... Я лишь делюсь тем, что знаю, в отличие от вас я делаю заметки специально для себя на протяжении жизни, если услышу что-то действительно необычное и полезное! Мало ли какая беда может настичь в будущем меня или близких... Цена чисто символическая в 100 евреев! Думаю, на этом все!!!
      Можете ели что писать, оставлять свои номера телефонов (whatsapp) и т.п., кому интересно, обращайтесь: mstrincognito@yandex.com или mrincognitox@yandex.com
      Две недели собирал волю в кулак, чтобы дописать все это до конца, надеюсь не зря… Примечание: все права защищены авторским правом, и если где-то начнут всплывать подобные сообщения с похожим наполнением, с более поздней датой чем эта знайте, это уже не я!
       
    Загрузка...